?> Константин ИЛЬЧЕНКО | «ПостЧорнобиль»
 
 

«ПостЧорнобиль»

Газета Всеукраїнської Спілки ліквідаторів-інвалідів "Чорнобиль-86". Всеукраїнський часопис для інвалідів Чорнобиля, ліквідаторів, чорнобилян.
28.11.2011, рубрика "Трибуна"

Убийство в Донецке – это точка не возврата

Убийство чернобыльца в Донецке это уже реальная точка не возврата, те, кто это сделал, те кто отдавал приказ на уничтожение палаточного городка, не могут считаться людьми, как сказал один из участников этих событий на такое могли пойти только нелюди, теперь им на этой земле не жить!

Власть,  используя силовые структуры, которые представлены преимущественно деградированными элементами,  физически устраняет, инакомыслящих.

Власть убивает простых людей, только за то, что они хотят жить, делает это власть цинично не прячась, убивает людей при включенных видеокамерах.

Донбасс бесконечно терпеть этих ублюдков не будет, убийство в Донецке – это та реальная черта не возврата, за которой начинается понимание того, что следующим будешь ты.

Ответственность за  это подлое убийство должна нести не только власть, но и карманная оппозиция,  которая имитируя "сопротивление", организовывая потешные акции протеста, на самом деле служит кровавому режиму.

Теперь вся Украина должна встать и сказать: к черту выборы, к черту их законы, по которым нас можно без суда и следствия убивать, к черту президента, который набрав полномочий, не способен ни страной управлять, ни  защитить народ от воров и откровенных бандитов, ряженных во властные одежды.

Любимого пса, который пусть даже по дурости, но укусил хозяина, убивают, потому что однажды почувствовавши вкус человеческой крови этот пес будет опасен для всех.

Наша власть это даже не любимый пес - это бешеная собака и спасти себя от нее можно только лишь, пристрелив ее.

К. Ильченко

СОГ «ТДС»

28.11.11г.

Запись была опубликована: glavred(ом) Понедельник, 28 ноября 2011 г. в 14:42
и размещена в разделе Трибуна.
Вы можете следить за ответами к этой публикации через ленту RSS 2.0.
Вы можете оставить ответ или trackback с вашего сайта.

На сообщение "Константин ИЛЬЧЕНКО" 4 комментария

  1. Чернобылец-ликвидатор сказал(а):

    Это не власть. Это воры и бандиты, которые силой, обманом и принуждением захватили власть. Закон против них не действует – они его тоже приватизировали. Что нам делать? Сидеть по углам и тихо умирать? Или взять “лопату Азарова” и очистить страну от этого дерьма?

  2. telesvin сказал(а):

    Согласен полностью!
    Пролилась первая кровь, и кто жертва? Ветеран труда, “дитя войны”, который в знак солидарности присоединился к мирной акции протеста чернобыльцев. Где это случилось? В Донецке. Это трагическое событие навсегда отсекает Партию Регионов от людей, которые строили и защищали это государство. Теперь власть принесла кровавую жертву своим богам, богам богатых. А остальные уже не могут ни на что, кроме подачек от граждан этого государства претендовать. Я не оговорился. Самый главный политический вопрос – вопрос о собственности. Поскольку, в Украине 60% национального продукта принадлежит сотне семей, а это не более 2000 человек, то и гордым словом Гражданин Украины к себя может назвать только эти 2000. Оставшиеся – электорат (быдло, рабы, крепостные, полубомжи). Теперь маски сброшены!
    Милиция, и пожарные теперь по приказу могут затоптать инвалида, старика, ребенка просто так…
    Самое печальное, что когда придет время старости людей, которые под присягой, то уже и их, другие пожарные и полиция (милиция) будет топтать для экономии бюджетных денег только для богатых. Проект “Украина”, как государство лопнул. Эту территорию можно брать голыми руками, нам, большинству живущих здесь, нечего защищать! Потому, что у нас ничего нет, в том числе и Свободы!

  3. Борислав сказал(а):

    Полностью согласен!

  4. Любовь Алексеевна сказал(а):

    Самым циничным было то, что президент, с чьей “легкой руки” произошла эта кровавая драма, выражает соболезнование родным погибшего… Эта тройка негодяев в лице президента и его псов Азарова и Тигипко подмяли “под себя” все законы. А выполнять придется. И я верю, что время придет и за все придется вам ответить.

Оставить комментарий

 

Полный анализ сайта