?> Обращение к председателю Всеукраинского союза “Чернобыль-86″ | «ПостЧорнобиль»
 
 

«ПостЧорнобиль»

Газета Всеукраїнської Спілки ліквідаторів-інвалідів "Чорнобиль-86". Всеукраїнський часопис для інвалідів Чорнобиля, ліквідаторів, чорнобилян.
22.03.2012, рубрика "Трибуна"

Председателю Всеукраинского Союза «Чернобыль-86»

КОЛЯДИНУ А.Ф.

Базаев Андрей Тимофеевич

Обращение

То, что противно природе, к добру никогда не ведет.

Ф.Шиллер.

Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат

нашим представлениям об этих Законах.

Обладая природным даром «видения» тонких тел, Тонкого Мира, взаимодействия с торсионными полями – носителями информации, мог входить в биоэнергоинформационное пространство, получать, таким образом, необходимую информацию. Знакомясь с научными работами Российских ученых в области физического вакуума, торсионных полей с большим перечнем работ убедился, что ни одной работы в области социально-патогенных излучений в человеческом обществе и их влияния на человека не обнаружил, чем и серьезно занялся. В результате чего, в 2007 году выполнены 2 научные работы, (имеются авторские свидетельства) являющиеся открытиями:

1. «О причинах и условиях появления тяжелых, в том числе неизлечимых заболеваний у населения и методике их предупреждения»;

2. «Закон о несовместимости биополей».

Человек – как источник строго индивидуального энергоинформационного поля (биополя). Существует две разновидности торсионных полей: левого вращения (отрицательное) и правого вращения (положительное). Поля правого вращения оказывают благотворное влияние на все живое. Поля левого вращения обладают разрушительным воздействием. Последствия воздействия на человека с противоположной полярностью, аналогичны радиационному облучению. Одноименные торсионные поля нейтральны между собой. Неизлечимые болезни у человека: рак, сахарный диабет, синдром Дауна, ДЦП, аутоимунные (ревматические) заболевания, болезнь Паркинсона, лейкемия, гемофилия, слепота, глухота, психическая неполноценность, туберкулез, синдром старения и др. формируются в утробе матери на генетическом уровне при несовместимости биополей родителей, по этой причине неизлечимы. Используя «Закон о несовместимости биополей», имеются все основания значительно сократить количество этих заболеваний, а затем избавить население от этой глобальной катастрофы вообще. Знание этого закона и применение в практической деятельности, позволит принять меры по защите человека от любой по интенсивности радиации путем ее нейтрализации.

Уникальный трагический случай произошел с сотрудником Протвинского института высоких энергий Московской области физиком-экспериментатором Бугорским Анатолием Петровичем, на ускорителе протонов. Облучение мозга в 200 тысяч рентген должно было испепелить его, но этого не произошло. Ни радиации, ни ее воздействия обнаружено не было. Ученый остался жив, работает там- же, в той - же должности. С 1978 года это единственное в мире событие в течение 29 лет хранило от ученых свою тайну. И только в научной работе, зарегистрированной 28 августа 2007 года, она была мною раскрыта. 27октября 2007года я встретился с Бугорским А.П. в г. Протвино, ознакомил его с научной работой, произвел замеры. Его отзыв имеется на фрагменте газеты «Известия» от 23 января 1998 года, которую он мне вручил.

В результате ядерного взрыва в 1986 году на 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС из реактора было выброшено 200 тонн ядерного топлива. Большинство спасателей, работавших там, погибли от радиации и медицина их не спасла. Академик АН ССCР Легасов В.А. с первых дней в течение 2 месяцев руководил работами и находился вместе со спасателями на месте взрыва. Спустя время его поместили в медицинский центр в г. Москва по оказанию помощи пострадавшим. Легасова В.А. тщательно исследовали. Он прошел дезометрический контроль. Ни следов радиации, ни ее воздействия обнаружено не было. Он был выписан здоровым. Почему, ученым до сих пор не ведомо.

Мое открытие «Закона о несовместимости биоэнергоинформационных полей» все и объясняет. На нем и основана методика нейтрализации радиации. В Чернобыльской зоне живут и здравствуют только люди с отрицательным биополем. На Украине звучат призывы ехать в Чернобыльскую Зону, строиться и жить. Планируют в целях наживы организовать туристические поездки. Но это смертельная ловушка для людей с положительным биополем. Я обладаю биоэнергоинформационным влиянием через информационное Поле Вселенной. Используя свои уникальные возможности и способности без всяких материальных затрат путем проведения мероприятий территории пораженные радиацией будут чистыми и безопасными. Все пострадавшее население, являющиеся носителями радиации, будет избавлено от этого смертельного «груза», энергетические блоки АЭС- безопасными, отходы ядерного топлива – безвредными. Кроме вышеизложенного относительно радиации, по тем же принципам и методике имеется возможность нейтрализовать вредные излучения мобильных телефонов и систем стационарных антенн. Нейтрализация радиоактивного излучения основана по принципу взаимодействия однополярных магнитных полюсов. Радиация становится безвредной для всего живого: человека, животного и растительного мира.

Установлено, что существует категория людей (с отрицательными биополями) по своим природным свойствам защищенная от любой по интенсивности радиации (физик-экспериментатор Бугорский А. П. и академик Легасов В. А.). Подтверждением этого являются семьи в течение 26 лет проживающие в высокорадиоактивной 30-ти километровой Чернобыльской зоне (где запрещено даже кратковременное пребывание), ведущие подсобное хозяйство на этой земле, выращивающие скот, птицу, собирающие грибы, ягоды и употребляющие их в пищу и чувствующие себя вполне здоровыми.

Большая часть населения (с положительными биополями) лишена таких способностей, не защищена от радиационного облучения с соответствующими последствиями. Только эта категория населения, спасателей является пострадавшей вследствие аварии на ЧАЭС.

Ученые-ядерщики создали не только ядерный щит для Родины, но и укрыли радиационной пеленой огромную территорию Советского Союза в результате испытаний атомных бомб и взрыва 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС Белоруссию, Украину, Россию от Южного Урала до Новой Земли и Казахстан (Семипалатинский полигон).

«Ядерный удар» был нанесен по своему народу и обрек его на неизлечимые болезни, муки, деградацию и вымирание на сотни лет.

Только от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в результате спасательных работ сотни тысяч пострадавших. Но это ничтожно малая цифра по сравнению c населением, проживающим на зараженных территориях. Большинство из них поражены радиацией и являются ее носителями. Заражается многочисленное население мигрирующее, временно проживающее, проезжающие на любом виде транспорта. Их десятки миллионов, число это постоянно увеличивается и не поддается никакому учету. Потомки этой огромной массы людей будут рождаться больными неизлечимыми болезнями с уродствами обреченные на вымирание. Этот процесс происходит на генетическом уровне, и никакими лекарствами на него не повлияешь. Наш организм состоит из множества функциональных систем, их ритмы должны быть взаимосвязаны между собой. Когда они работают в унисон с организмом человека все в порядке. Но как только мы попадаем в стрессовые ситуации, эти ритмы нарушаются.

Если человек находится достаточно долго в этих условиях, то начинается разрыв системных связей: каждая функциональная система пытается выжить, работает сама по себе. Возникает хаос и дезорганизация. Например, раковые клетки размножаются без всякой связи с организмом, и в результате ведут его к гибели.

Киевский генетик, доктор биологических наук Коновалов В.С., в своих многолетних исследованиях пришел к выводу, что генетический эффект радиации безпороговый, т.е. даже малая концентрация поражает наследственный аппарат за счет избыточной энергетики, усиливает едва намеченные разрывы в цепочках ДНК. От рака в Украине умирает 100 тыс. человек в год, а больных, вероятно, несколько миллионов.

«Когда-то, кто-то» установил допустимую дозу облучения. Это сделано, очевидно, с умыслом, дабы использовать людские ресурсы в экстремальных условиях. Никаких допустимых безвредных доз радиации не существует. Любой уровень радиации разрушает биологическую структуру ДНК человека, но скрыто, невидимо и не сразу.

Это обязательно отразится на потомстве. Будут рождаться больные и психически неполноценные. Все это направлено на вырождение нации.

В дикой природе «Закон о несовместимости биополей» действует безукоризненно. Самка «знает», какой самец ей «нужен» и безошибочно его выбирает и порождает здоровое потомство. Уродливые животные только среди домашних животных при искусственном осеменении и у населения. Человек - субъект природы, и эти законы на него распространяются и властвуют, жестоко наказывают за их несоблюдение.

Женитьбы, замужества происходят хаотически, подобно Броуновскому движению.

В связи с разностью биополей партнеров у здоровых молодых людей рождаются дети психически неполноценные, глухие, слепые, с лейкозом, с детским церебральным параличом, без частей конечностей, сросшиеся близнецы, с пороками сердца, с болезнью Дауна, Паркинсона, ревматическими заболеваниями, синдрома старения и др.

Все эти болезни - результат деформированной, разрушенной генетической системы плода в утробе матери.

Эти малыши - продукт несовместимости биополей родителей и действия радиации.

Страдают все: и дети, и родители, а государство, общество несут тяжкую социальную ношу. Причина - несовместимость биополей родителей плюс радиация.

Супруги с разными биополями – трагедия для себя и детей. Муж с положительным биополем, через 15-20-25лет, умирает.

Медицина фиксирует смерть, а причины не знает. Например, кончина Гайдара Е.Т. и богатыря Турчинского В. Оба - с положительными биополями, жены- с отрицательными (энергетические вампиры). Раиса Максимовна Горбачева, с положительным биополем и лейкозом, Михаил Сергеевич - энергетический вампир. Причина болезни и смерти. Список жертв бесконечен.

«Закон о несовместимости биополей»- жесток и не признает родственных связей.

То, чем я обладаю, нельзя изложить в этом обращении, поскольку представляет собой, в широком смысле, Государственную тайну. Ее можно употребить не только в пользу Украины и ее народа, но и во зло.

Я могу устанавливать биоэнергоинформационные каналы с любым лицом и объектом, где бы они не находились, получать информацию и влиять на них, (расстояния роли не играют).

Мир - единый ансамбль, созданный по единой программе. Мироздание представляет собой систему, состоящую из бесконечно большого числа входящих в нее элементов, все, начиная от клеточных структур и кончая Большими Космическими Системами, строятся по единому принципу. Этот принцип был назван учеными «Принципом организации функциональных систем». Человек - это сложнейшая биоэнергоинформационная вибрационная система, являющаяся собой точную копию Мироздания в миниатюре.

Моя индивидуальная функциональная система входит, на определенном уровне, в Большую Космическую Функциональную Систему и совпадает по частоте вибрации с нею, по этой причине я имею возможность из Сознания Вселенной не только получать мне необходимую информацию, но и формулировать программу, которая решается через физический вакуум, торсионные поля (носители информации) на необходимые мне объекты. Солнце, Планеты Солнечной системы, Земля - пылинки Космоса, подобно песчинкам в пустыне Сахара, а возможности торсионных полей безграничны, как сам Космос. О СПИДе - потом. Мне известно, какая категория людей не подвержена при любых контактах этому заболеванию, а значит и, вероятна, методика лечения. Каждое слово, мысль, содержащаяся в предложении по тексту, имею возможность и желаю подтвердить и продемонстрировать перед Вами. Используя мною разработанную методику защиты на биоэнергоинформационной основе облучить любой концентрации радиацией, какое угодно количество испытуемых животных, и они не только останутся живыми, но и абсолютно не пострадают. Этот факт свидетельствует, что радиация не действует.

Космическое планетарное пространство, природа и жизнь на Земле зиждется на полярности. Северный полюс Земного шара является источником положительной энергии, Южный - отрицательным, поглощает энергию Северного полюса. Радиация действует аналогично и управляется теми же Законами физики.

За тысячи лет пророки, мудрецы, ясновидцы, предсказатели, ученые-ядерщики, Лауреаты Нобелевской Премии, научные центры не смогли разработать защиту населения, территорий, промышленных объектов от этой «беды». Не отыскали до сего времени пути решения этого глобального трагического для человечества вопроса. Ученые с природными естественными явлениями, действующими негативно на определенную часть населения земли, безуспешно «борятся» техническими методами, чем наносят не только вред природе, но и человечеству в целом.

Природные источники на АЭС являются не только источником радиации, но и торсионных полей отрицательной полярности. Скорость распостранения их в полтора миллиарда быстрее скорости света. На территории Франции в настоящее время ведущие мировые державы планируют и уже начинают строить мощный технически новый не радиоактивный источник энергии. Но не зависимо от этого он будет излучать в пространство губительную отрицательную энергию по своим последствиям для человека аналогичной радиации.

Все энергетические объекты: гидроэлектростанции, атомные реакторы, тепловые электростанции, трансформаторные коммуникации, радиостанции, телевизионные объекты, электросети, опутавшие, как паутиной, все города и села, мобильная связь, бытовые приборы все без исключения, плюс «нашествие автомобильного транспорта», заполонившего плотной массой все города и мегаполисы, являются мощными источниками отрицательных полей, губительно действующих на большую часть населения.

Таким образом огромная затрата научных сил, колоссальное вложение в это бессмысленное мероприятие материальных ресурсов породит мощный энергетический объект - источник всепроникающей отрицательной энергии с радиусом распространения до бесконечности. Если от радиации имеются примитивные формы защиты, то от отрицательных (торсионных) полей защиты не существует. При этом теряется всякий смысл строительства этого вредного сооружения.

При всем при том на основе открытого мною «Закона о несовместимости биоэнергоинформационных полей» еще в 2007г. разработана методика нейтрализации радиации, что делает абсолютно безопасным использование атомных энергоблоков. Отказ от строительства новых АЭС и эксплуатации имеющихся является глобальной ошибкой ученых, Правительств, Государств, нанесет чрезвычайно большой ущерб их экономикам и благосостоянию народов. А может быть это паника, ажиотаж, всемирное помрачение сознания народов, ученых, правительств, в результате воздействия на мозги землетрясения, цунами, взрыва АЭС «Фокусимо-1». Успокойтесь, остепенитесь, обратите внимание на мое открытие методики нейтрализации радиоактивного излучения. Атомные реакторы (а их в мире 442) станут абсолютно безопасными, радиационное топливо и их отходы безвредными. Даже при взрыве атомного реактора радиация действовать не будет, последуют только физические разрушения.

Радиация - творение природы, управляется только Законами Природы, если даже она заключена в технические сооружения (атомные реакторы и др.)

Радиация - это энергоинформационное поле. Я имею возможность устанавливать энергоинформационный канал и влиять на радиацию. Этот Закон, упомянутый по тексту, мною открыт, а я наделен возможностью его использовать, воздействовать, управлять и блокировать радиацию.

Выводы:

Знание и использование мною открытого «Закона о несовместимости биоэнергоинформационных полей» дают уникальные результаты ранее науке неизвестные: блокируются радиационные излучения на планете Земля.

1.Территории на Земле, зараженные промышленными радиоактивными отходами, результатами техногенных катастроф (Чернобыльская АЭС), взрывами ядерного оружия, становятся свободными от радиации.

2.Освобождается от радиации население, стабилизируется функциональная система организма, укрепляются жизненные способности человека.

3.Реакторы АЭС становятся безопасными, случайные выбросы- безвредными, отходы ядерного топлива- нерадиоактивными.

4.Все радиационные установки (научные, производственные) являются безвредными и не только для обслуживающего персонала.

5.Атомные двигатели надводных кораблей и подводных лодок, даже при авариях радиационной угрозы не представляют.

6.Атомное оружие радиационной опасности не несет и после взрыва.

7.Станут безопасными шахты по добыче урана для людей и окружающей среды.

8.Четвертый энергоблок, вся Чернобыльская АЭС и территория не будут являться источником радиации и станут абсолютно безопасными. Закрытие, прекращение ее эксплуатации- нецелесообразно.

9.Ядерное топливо станет безопасным, поэтому отпадает необходимость строительства специальных дорогостоящих хранилищ для нее и отходов.

10.Не будет причин для строительства защитных саркофагов (Чернобыльская АЭС).

11.Смывы с почвы в результате весенних паводков на зараженных радиацией территориях в реки, из которых поступает вода в водопроводы многих городов и населенных пунктов, вреда для здоровья людей не будут представлять.

Сделать открытие «легче», чем преодолеть неприступные, враждебные заслоны ученых-ортодоксов и властных структур, в связи с их некомпетентностью. Для того, чтобы сомнения исчезли, необходимо сделать научный эксперимент. Прежде всего нужно преодолеть сопротивление старой научной среды, ибо старые представления всегда оказывают отчаянное сопротивление новым теориям и открытиям. Еще М.Планк сказал, что «научная теория побеждает, когда вымирают представители старой науки». Таким образом, украинский народ должен страдать и умирать под действием радиации и ждать пока вымрут ученые-ортодоксы. Игнорируя и отвергая «Закон о несовместимости биоэнергоинформационных полей», эти великие в прошлом ученые умышленно совершают тяжкое преступление путем бездействия против жизни и здоровья, существования населения и безопасности Украины, как Государства. Эти ученые мыслят категориями 16 века. Инквизиторы «не допускали», чтобы Земля вращалась вокруг Солнца. Современные ученые определенной категории не могут понять и «допустить» нейтрализации действия радиации.

От реализации моего открытия зависит освобождение территорий Украины и населения от радиоактивного заражения.

12.03.2012

С уважением,

Базаев Андрей Тимофеевич

От редакции: У читателей, без всякого сомнения, возникнут вопросы к автору обращения. Все ваши вопросы к автору в письменном или электронном виде будут переправлены Андрею Тимофеевичу.

Уместным будет и переадресация этого обращения с ходатайством от имени Спилки «Чорнобиль-86»на адрес Национальной Академии наук Украины, Кабинета Министров Украины и Верховной Рады Украины

Запись была опубликована: glavred(ом) Четверг, 22 марта 2012 г. в 10:51
и размещена в разделе Трибуна.
Вы можете следить за ответами к этой публикации через ленту RSS 2.0.
Вы можете оставить ответ или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

 

Полный анализ сайта