06.04.2010, рубрика "Новини"

Чернобыльская АЭС: Информационное сообщение для средств массовой информации

13 апреля в рамках открытия XIII Выставки-ярмарки с международным участием „Экология-2010” состоится семинар–презентация, посвященная настоящему положению дел на Чернобыльской АЭС.

Участники презентации смогут посмотреть документальный фильм, подготовленный специалистами информационного отдела Чернобыльской АЭС и детально рассказывающий о подготовительных работах на площадке, где будет построен новый безопасный конфайнмент. Вы увидите эксклюзивные кадры, снятые там, где не бывают операторы и журналисты украинских и зарубежных телеканалов!

Кроме того, вниманию аудитории будет представлена уникальная информация о будущем чернобыльской площадки, о ее потенциальных возможностях, которые могут быть использованы для развития украинской экономики. В презентации примут участие и ответят на вопросы аудитории ведущие специалисты Чернобыльской АЭС.

Практика подобных презентаций для ГСП ЧАЭС не внове. Фильм «Преобразование», презентованный участникам выставки и представителям СМИ в прошлом году, также созданный журналистами информационного отдела, был показан шестью центральными и региональными телекомпаниями и каналами. Как и в предыдущие годы, все участники презентации получат информационно-справочные материалы. Информационный отдел ГСП ЧАЭС также готов предоставить свой новый документальный фильм в распоряжение всех заинтересованных СМИ.

Запись была опубликована: glavred(ом) Вторник, 6 апреля 2010 г. в 19:29