09.03.2010, рубрика "Новини"

Чернобыльская АЭС лидирует в рейтинге

6 марта в Славутиче в восьмой раз состоялась культурно-художественная акция «Славутчанин года -2009».

В ходе почти четырехчасовой шоу-программы были отмечены славутчане (жители города, организации, предприятия), которые внесли заметный вклад в развитие города — энергетики, медики, педагоги, работники коммунальной и социальной сфер, спортсмены, представители творческих элиты Славутича, иными словами — все, кто в ушедшем 2009 году принимал наиболее активное участие в жизни города и чей вклад с общественную жизнь оказался наиболее ощутимым.

Деятельность ГСП «Чернобыльская АЭС» была отмечена сразу в нескольких номинациях. Так, коллектив ЧАЭС стал победителем в номинации «Коллектив года-2009». Кроме того, наше предприятие, принявшее на работу в прошлом году 131 славутчанина, подавляющее большинство из которых — молодежь, было названо лучшим «Работодателем года». Традиционно отмечают Чернобыльскую АЭС организаторы конкурса-рейтинга и в номинации «Благотворительность» — средства, собранные работниками станции всегда оказываются незаменимым подспорьем для людей, попавших в беду или просто переживающих трудные жизненные моменты.

Особенно приятно, что работники ЧАЭС не теряют свою социальную активность и после выхода на пенсию: в числе номинантов «Славутчанина-2009» и общественная организация неработающих пенсионеров ЧАЭС. Отмечены в ходе акции и компания «Новарка» («Работодатель года»), и группа управления проектом («Благотворительность»).

«Человеком года» стал городской голова Владимир Удовиченко, отметивший недавно двадцатилетие пребывания на посту городского головы Славутича. Вместе с бывшим работником ЧАЭС, а ныне активистом ветеранской организации Александром Забирченко Владимир Удовиченко возложил подаренные ему как номинанту цветы к памятнику героям-чернобыльцам.

Запись была опубликована: glavred(ом) Вторник, 9 марта 2010 г. в 18:14