?> Виктор Гайдак: начинаю бессрочную голодовку… | «ПостЧорнобиль»
 
 

«ПостЧорнобиль»

Газета Всеукраїнської Спілки ліквідаторів-інвалідів "Чорнобиль-86". Всеукраїнський часопис для інвалідів Чорнобиля, ліквідаторів, чорнобилян.
13.12.2012, рубрика "Соціальне партнерство"

Виктор Гайдак: начинаю бессрочную голодовку…

«Пенсионный фонд будет платить инвалидам - чернобыльцам столько, сколько и когда захочет.

У чернобыльцев нет денег на лечение, качественное питание? – надо было думать, когда ТУДА ехали…»

(откровение руководителя УПФ)

Сегодня, 13 декабря 2012 года, после приема у руководителя Пенсионного фонда Украины, я, Виктор Гайдак, инвалид ЧАЕС 2–ой группы, начинаю бессрочную голодовку в помещении Пенсионного фонда Украины. Мне сегодня первое лицо ПФ Украины прямо сказала, что Пенсионный фонд Украины выполнять решения судов установивших размер пенсии как компенсации за вред здоровью, уже никогда не будут…

Было четко сказано, что у Пенсионного фонда Украины нет никаких обязательств перед инвалидами ЧАЕС, поэтому, если у нас нет денег на лечение, то это наши проблемы.

Остается только умирать…

Мне было просто и ясно указано, что установленный районным судом конкретный размер компенсации за конкретный ущерб моему здоровью, что привело к инвалидности и перечеркнуло всю мою последующую жизнь, полученный мной в апреле – мае 1986 года на ЧАЕС, подтвержденный судами апелляционной инстанции, ничто для Пенсионного фонда Украины и никогда им выплачиваться не будет…

Все, дальше не куда - есть конкретный ущерб, полученный конкретным гражданином из-за преступной деятельности конкретного руководства УССР… Этот ущерб признан государством Украина и государством же взяты на себя абсолютно конкретные обязательства, которые государство же не собирается выполнять…

Виктор ГАЙДАК

Запись была опубликована: glavred(ом) Четверг, 13 декабря 2012 г. в 20:00
и размещена в разделе Соціальне партнерство.
Вы можете следить за ответами к этой публикации через ленту RSS 2.0.
Вы можете оставить ответ или trackback с вашего сайта.

На сообщение "Виктор Гайдак: начинаю бессрочную голодовку…" Один комментарий

  1. Гудов Владимир сказал(а):

    Мы даже не должны никому и ничего доказывать ни на словах ни через суды. Есть Чернобыльский закон и этого достаточно. Просто нас не понял этот спасенный народ – бездушный и бездуховный.

Оставить комментарий

 

Полный анализ сайта